苹果手机登录过别人id,如何关掉共享相册?_知识铺子

相信有朋友在手机上登录过别人的apple id,导致相册里弹出别人的共享相册内容。

解决方法:去在你手机登陆过id的人手机设置里抹除你的设备

步骤:

1.设置-apple id;

2.点击自己想抹除的设备;

3.从账户种移除即可。